Reiteramos nuestro compromiso de traer lo mejor de nuestra tierra a su mesa, apoyando a pequeños productores de Querétaro y México
De la granja
Huevos tibios, revueltos o fritos
Huevos al albañil En salsa de jitomate con rodajas de chile cuaresmeño y cebolla.
Huevos rancheros Con su tradicional salsa ranchera.
Huevos a la campesina Revueltos con salsa verde o roja.
Huevos tirados Revueltos con frijoles refritos negros, con un toque de cebolla y chile.
Huevos a la mexicana Acompañados de chilaquiles.
Tortilla española La tradicional con papa y cebolla.
Huevos con jamón o tocino o chorizo Fritos o revueltos.
Huevos a la veracruzana Taquitos rellenos de huevo bañados con una salsa de frijol y hoja de aguacate.
Tortilla española con jamón
Omelet con queso y champiñones
Omelet con jamón y queso
Los especiales
Huevos Azcapotzalco La receta de Don Ray; estrellados, montados y cobijados con tortilla, bañados con salsa
ranchera con sabor a epazote y frijoles de la olla, espolvoreados con queso cotija región de origen.
Huevos divorciados Huevos estrellados, montados sobre un sope con salsa roja y verde con frijoles refritos.
Huevos rancheros en salsa verde cruda Para el que gusta del picor de una salsa mexicana.
Huevos motuleños Estrellados y montados sobre una tortilla con frijoles negros, bañados con salsa roja al
estilo del sureste, tiritas de jamón, chícharos, queso holandés y plátano macho.
Omelet a los dos quesos Panela o cottage y gratinados con manchego.
Omelet de claras de huevo con queso cottage.
Machaca con huevo
Nuestras especialidades
Carne asada de filete (200 gr) con chilaquiles
Enchiladas Nicos En salsa verde con crema, rajas de poblano y gratinadas.
Enchiladas de mole Mole preparado con la receta de la casa.
Enchiladas rojas o verdes
Chilaquiles parranderos En salsa de chile guajillo, con pollo, chorizo, crema y queso.
Nopales asados con queso panela (solo en temporada)